Wieder ein Board wo unrechtmäßig Hacks verbreitet werden

>>>>> Gehen Sie zum Original-Thread <<<<<

Google
Adsense
XundY
Hallo

und wieder eins!

Durch einen freundlichen user wurde ich auf folgendes Forum aufmerksam gemacht:
Link entfernt
der name ist Programm, sowerden nicht nur einzelne Hacks sondern ganze Sammlungen zum Download angeboten, natürlich ohne wbb2-Überprüfung.

es gibt alles von Troopers DB und Galerie über Bedankomat, Advanced Header usw.

Ich habe meinerseits einen der Admins dort per mail um sofortige entfernung gebeten, mal sehn was da rauskommt.

Ist schon nicht schlecht was sich die Leute alles ausdenken Augen rollen

Mfg
Lorini
Danke für den Hinweis, XundY, ich werde es auch umgehend weiterleiten.

Gruss Lorini

Forum scheint im Wartungsmodus zu sein - sprich, es wurde offline geschaltet.
Gemini
Danke XundY, schon eine Frechheit zumal es dann auch noch ein "schlechtes Licht" auf www.wbbsource.de werfen könnte.
Ich werde den Link auch erstmal raus nehmen damit da keiner in Versuchung gerät.

Danke nochmals XundY
Lorini
XundY, und die sind scheinbar noch so dreist, dass sie ein htaccess Skript von dir nutzen, damit da keiner mehr gucken kann, der da nicht registriert ist.

*grausam*
Lorini
XundY
Auch nicht schlecht jetzt haben sie auchnoch meinen Foren ud ACP-Schutz aktiviertgroßes Grinsen

Mfg
Gemini
Jo die sind sich für nix zu schade die Chaoten *g*.

Ich hoffe du hast nix dagegen das ich den Link erstmal rausgenommen habe aus oben genannten Grund smile .
Lorini
Zitat:
Original von XundY
Auch nicht schlecht jetzt haben sie auchnoch meinen Foren ud ACP-Schutz aktiviertgroßes Grinsen

Mfg


*lol* die wissen eben was gut ist *trotz der Frechheit noch lachen muss*
W00tkaeppi
Hallo,

die Adresse war mir schon länger ein Dorn im Auge. So hatte ich zusammen mit Romek von BB-Design schon vor einiger Zeit dem Hoster und Domainbereitsteller bekannt gegeben, das zum Einen ein illegales Projekt betrieben wird und zum Anderen der Ruf von WBB:Source damit in Mitleidenschaft gezogen werden könnte. Die Reaktion war gleich 0.
XundY
Tja solange die Kohle kommt lächeln die Amis nur über uns deutscheunglücklich

mfg
Heidi
Ich finde das eine Frechheit. Warum machen die blos so etwas. Denken die nicht an die User die ihre Freizeit für ihre Hacks geopfert haben?
Polarist2k
Klar isses ne Frechheit, allerdings solltest du das nächste Mal vielleicht schauen, von wann der Thread ist, weil das Ganze ist nu mehr als 1.5 Monate alt Augenzwinkern
>>>>> Gehen Sie zum Original-Thread <<<<<
Sedo - Buy and Sell Domain Names and Websites project info: wbb-help.de Statistics for project wbb-help.de etracker® web controlling instead of log file analysis
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43